Sabato, 17 Settembre 2022 20:22

Primavera 2 – L’Alessandria subisce un’altra imbarcata: il Venezia vince 1-4

Fulvio Fiorin, allenatore Alessandria Primavera Fulvio Fiorin, allenatore Alessandria Primavera

2^ GIORNATA – La rete di Gazoul per i grigi non limita la furia di Mikaelsson, che tra prima e seconda frazione mette a segno una tripletta. Nove gol subiti in due uscite per la squadra di Fiorin

Il secondo turno di Primavera 2 per l’Alessandria non differisce dalla pesante sconfitta di Monza (5-2) dell’esordio. I ragazzi di Fulvio Fiorin vengono sommersi tra le mura amiche dalle reti del Venezia, che si impone col risultato di 1-4. Ad aprire le marcature Jonsson al 31’, poi inizia lo show di Mikaelsson che al 40’ sigla la rete del raddoppio che consente ai lagunari di chiudere la prima frazione in vantaggio sull’1-2, visto che ai ridossi del duplice fischio arriva il gol dell’alessandrino Gazoul volto a ridurre le distanze. Il meno uno dei grigi dura appena un paio di minuti. Sempre Mikaelsson che prima firma il tris, poi il poker al quarto d’ora di ripresa per l’1-4 definitivo. Il prossimo incontro vedrà l’Alessandria fare visita alla Reggiana.

ALESSANDRIA-VENEZIA 1-4
RETI: pt 31’ Jonsson (V), pt 40’ Mikaelsson (V), pt 45’ Gazoul (A), st 2’, st 15’ Mikaelsson (V)

Albinoleffe-Genoa 0-3
Cittadella-Reggiana 3-0
Como-Pordenone 3-1
Cremonese-Parma 0-1
Feralpisalò-L.R. Vicenza 1-2
Padova-Monza 1-4
Spal- Brescia 1-0