Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 29 Aprile 2023 19:36

Primavera 2 – L’Alessandria fa 1-1 col Parma, in gol Stickler per i grigi

Mateo Stickler Mateo Stickler

28^ GIORNATA – La formazione di Fiorin sale al dodicesimo posto a quota 27. Chiuso il primo tempo in vantaggio, gli ospiti raggiungono la parità nella ripresa. Un espulso per parte

L’Alessandria pareggia l’incontro casalingo che l’ha vista contrapposta al Parma secondo in classifica. Il finale di 1-1 è frutto di una rete per tempo. I grigi chiudono avanti la prima frazione grazie alla rete siglata al 26’ da Mateo Stickler. La risposta degli ospiti giunge dopo tre giri di lancette con il timbro di Frederik Flex. Entrambe le formazioni hanno chiuso in dieci il match per via dell’espulsione di Boido per i grigi e Sits per quanto riguarda i ducali. Per l’Alessanria di tratta del settimo pareggio stagionale, che consente di scalare una posizione. La squadra di Fiorin stacca il Padova e si ritrova dodicesimo a quota 27. Nel prossimo turno, il penultimo stagionale, l’appuntamento con la trasferta sul terreno del Pordenone.

ALESSANDRIA-PARMA 1-1
RETI: pt 26’ Stickler (A), st 3’ Flex (P)