Sabato, 06 Maggio 2023 15:41

Primavera 1 – La Juve pareggia in 9 contro la capolista: 1-1 in casa del Lecce

Juventus Primavera Juventus Primavera

30^ GIORNATA – Due rossi mostrati ai bianconeri Maressa e Savona non bastano ai giallorossi per approfittare delle difficoltà della squadra di Montero. Anghelé in gol per gli ospiti

La Juventus conquista un punto in casa del Lecce. Contro la capolista del torneo, dopo il successo interno con la Roma, i bianconeri pareggiano col risultato di 1-1. Una gara di carattere della squadra di Montero, chiamata a sopperire a diverse sventure nell’arco dei novanta minuti di gioco. Successivamente a una prima frazione priva di granché emozioni, è nella ripresa che si materializzano gli episodi salienti dell’incontro. Al 3’ del secondo tempo è il Lecce a sfiorare il vantaggio. Merito di Daffara se i giallorossi rimandano il vantaggio a qualche minuto più tardi, con il portiere bianconero miracoloso una volta ritrovatosi a tu per tu con Bruhn. Al quarto d’ora i padroni di casa mettono però la freccia. La rete la firma Corfitzen con un colpo di testa che sconfigge Daffara, dopo il mancato intervento in area di Hujsen. La situazione rischia di precipitare per la formazione di Montero quando al 76’ il direttore di gara mostra il secondo giallo a Maressa. Ed è proprio dalle difficoltà che i bianconeri costruiscono pezzo dopo pezzo la rete del definitivo 1-1, che giunge a cinque dalla fine. Turicchia si rende protagonista dell’assist volto a servire Anghelé, che davanti al portiere non può sbagliare. Non finisce qui. Savona rimedia anch’esso la seconda ammonizione e la Juventus rimane addirittura in nove. Cinque minuti di recupero non bastano al Lecce per approfittare della doppia superiorità numerica e al triplice fischio Montero può festeggiare lo scampato pericolo. Un punto d’oro nella corsa playoff, a quattro giornate dal termine della regular season.

LECCE-JUVENTUS 1-1
RETI: st 14’ Corfitzen (L), st 40’ Anghelé (J)

Letto 1365 volte Ultima modifica il Sabato, 06 Maggio 2023 15:45