Sabato, 04 Dicembre 2021 17:00

Primavera 2 – Finalmente Alessandria! I grigi ottengono a Reggio Emilia la prima vittoria stagionale

Lorenzo Pellegrini, autore del gol vittoria dell'Alessandria Lorenzo Pellegrini, autore del gol vittoria dell'Alessandria

11^ GIORNATA – Protagonisti Pellegrini e Cordaro con il gol e la parata su rigore che valgono i tre punti

Sono servite undici giornate all’Alessandria per festeggiare la prima vittoria in campionato. In una fredda giornata di dicembre, i grigi possono segnare la data odierna come quella designata per un nuovo inizio, per dare un senso a una stagione fin qui da dimenticare. Sul campo della Reggiana è bastata la rete di Pellegrini all’11’ del secondo tempo per imporsi, appunto, con il definitivo 0-1. Un successo maturato comunque col brivido. Al 90’ gli emiliani hanno avuto la possibilità di rimettersi in parità con un’occasione dagli undici metri. Miracoloso Cordaro a negargli la gioia extremis e a regalarne, invece, una gigantesca ai suoi e al mister Matteo Abbatte. Ora tocca ai grigi trovare la continuità, già dall’ostica sfida del prossimo turno contro l’Udinese.

REGGIANA-ALESSANDRIA 0-1
RETI: st 11’ Pellegrini (A)

Cittadella-Brescia 1-2
Monza-Parma 1-1