Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 05 Febbraio 2022 13:32

Primavera 2 – Filipi e Mazzucco decisivi nel successo esterno dell’Alessandria: Pordenone battuto 0-2

Primavera 2, ok  Alessandria contro il Pordenone: 0-2 firmato Filipi e Mazzucco Primavera 2, ok Alessandria contro il Pordenone: 0-2 firmato Filipi e Mazzucco

15^ GIORNATA – Filipi sblocca la partita dopo appena nove minuti, la chiude Mazzucco alla ripresaTerza vittoria in campionato per la squadra di Abbate

Tre punti esterni per l’Alessandria sul campo del Pordenone. Le reti di Filipi e Mazzucco valgono lo 0-2 finale, che porta a tre le vittorie stagionali dei ragazzi di mister Matteo Abbate. Filipi apre le marcature dopo nove minuti dal fischio d’inizio e permette ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio di misura. Ci pensa poi Mazzucco nel secondo tempo a bissare il vantaggio dei grigi al 55’, con il gol che di fatto chiude la partita. Con questo successo l’Alessandria raggiunge proprio gli avversari odierni a quota dodici. Prossimo impegno sabato 12 febbraio nel match casalingo contro la Cremonese.

Primavera 2 – 16^ giornata
PORDENONE-ALESSANDRIA 0-2
RETI: pt 9’ Filipi, st 10’ Mazzucco