Domenica, 06 Febbraio 2022 15:00

Primavera 1 – Toro e Juve si accontentano di un punto: Baeten risponde al vantaggio del Lecce

Thibo Baeten, autore del gol del pari del Torino Thibo Baeten, autore del gol del pari del Torino

17^ GIORNATA – Si fermano a tre i successi consecutivi della squadra di Bonatti. La Spal ultima in classifica ferma la Signora sullo 0-0. Baeten su rigore raddrizza invece la mattinata del Toro

Si accontentato di un punto le due torinesi impegnate nel campionato Primavera 1. Il Torino pareggia 1-1 tra le mura amiche contro il Lecce. Baeten nel secondo tempo risponde alla rete salentina della prima frazione di Carozzo. Finisce invece a reti bianche la sfida della Juventus in casa della Spal. Nel primo match di giornata il Toro inizia la gara con coraggio. Al quarto d’ora va vicino al vantaggio con Angori, il quale colpisce una traversa. Un vero e proprio assedio che si rompe inaspettatamente al 33’ quando è il Lecce a portarsi avanti. Ingenuità colossale di Akhalaia che serve involontariamente Carozzo. Il giocatore salentino ha lo spazio per calciare e freddare Milan. Il Toro a cavallo tra i due tempi cerca di raddrizzare la partita e al 2’ della ripresa guadagna un calcio di rigore. Akhalaia si fa perdonare l’errore conquistando il rigore su fallo di Lemmens. Sul dischetto si presenta Baeten per l’1-1 definitivo. Quarto turno senza i tre punti per la squadra di Coppitelli, ancora alla ricerca della forma migliore. Continua invece la striscia positiva della Juventus, oggi stoppata sul pari in casa della Spal ultima in classifica, dopo tre successi consecutivi. I bianconeri cercano con Iling e Chibozo di scardinare un’organizzata difesa estense, senza ottenere granché risultati. Lo 0-0 finale è la dimostrazione di una gara poco brillante da entrambe le parti. La squadra di Bonatti muove comunque la classifica portandosi in terza piazza in coabitazione con Sampdoria e Inter.

TORINO-LECCE 1-1
RETI: pt 33’ Carozzo (L), st 2’ rig. Baeten (T)
TORINO: Milan; Pagani (st 40′ Dellavalle), N’Guessan, Reali, Angori; Di Marco (st 27′ La Marca), Savini, Garbett (st 40′ Lindkvist); Baeten, Akhalaia (st 40′ Rosa), Zanetti (st 30′ Caccavo). A disp. Vismara, Sassi, Amadori, Polenghi, Wade, Giorcelli, Gineitis. All. Coppitelli.
LECCE: Samooja; Lemmens, Torok, Hasic, Nizet (st 34′ Oltremarini); Daka, Vulturar, Johannsson, Burnete (st 10′ Scialanga), Salomaa (st 17′ Pascalau); Carrozzo. A disp. Bufano, Dima, Russo, Dreier, Coqu. All. Grieco.

SPAL-JUVENTUS 0-0
SPAL: Rigon, Borsoi (st 37’ Yabre), Csinger, Simonetta (st 31’ Martini), Orfei (st 49’ Bugaj), Pabai, Breit (st 31’ Saio), Wilke Braams, Sperti (st 39’ Foropani), Ndireau Dauriat, Mihai.  A disp. Magri, Nador, Fiori, Puletto, Roda. All. Mandelli.
JUVENTUS: Senko, Savona, Citi, Muharemovic, Rouhi (st 34’ Hasa); Mulazzi, Bonetti, Turicchia, Iling; Chibozo (st 21’ Mbangula), Cerri (st 41’ Maressa).  A disp. Scaglia, Ratti, Nzouango, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Nonge Boende, Huijsen. All. Bonatti.