Lunedì, 06 Maggio 2024
Sabato, 29 Gennaio 2022 17:23

Primavera 2 – Debacle interna per l’Alessandria: il Parma serve il poker sui grigi

Primavera 2, Alessandria-Parma 1-4: Piccardo in gol per i grigi Primavera 2, Alessandria-Parma 1-4: Piccardo in gol per i grigi

14^ GIORNATA – La capolista, come all’andata, si dimostra insaziabile contro la squadra di Abbate. La doppietta di Sits e i gol di Farucci e Basili valgono l’1-4 finale. Per i grigi in rete Piccardo. Pesa l’errore dagli undici metri di Filipi sul momentaneo 0-2

Come all’andata l’Alessandria subisce un roboante stop contro la capolista Parma: 1-4 che segna un passo indietro rispetto a un 2021 chiuso in crescendo con due vittorie consecutive. Il primo gol della partita è di marca parmense e giunge negli ultimi istanti della prima frazione con Farucci. Agli ospiti bastano poi solo quattro minuti di ripresa per bissare con Sits. L’Alessandria ha l’occasione su penalty per rimettersi in corsa. Filipi spreca sia la chance dal dischetto che la ribattuta. Ipnotizzato dal portiere avversario, nuovamente col pallone tra i piedi colpisce la traversa. Tocca così a Piccardo siglare il gol del meno uno. La distanza tra le due squadre resta invariata appena due giri di lancette. Di nuovo Sits si fa giustiziere dei grigi. L’ultimo sussulto del match è a firma di Basile a sette dal triplice fischio per l’1-4 finale. Per i ragazzi di Abbate è l’ottavo k.o. stagionale, il quarto tra le mura amiche. Il prossimo sabato la seconda di ritorno, coincidente con la trasferta in casa del Pordenone.

Primavera 2 – 14^ giornata
ALESSANDRIA-PARMA 1-4
RETI: pt 46’ Farucci (P), st 4’ Sits (P), st 16’ Piccardo (A), st 18’ Sits (P), st 38’ Basili (P)

Cittadella-Reggiana (mercoledì 16 febbraio ore 15.30)
Como-Brescia (mercoledì 9 febbraio ore 14.30)
Cremonese-Venezia 3-2
Monza-Pordenone 9-0