Domenica, 05 Maggio 2024
Mercoledì, 22 Dicembre 2021 14:44

Primavera 1 – Il Toro si ferma contro l’Inter: il 3-1 finale costa ai granata il secondo posto

Primavera 1: Inter-Torino 3-1 Primavera 1: Inter-Torino 3-1 Torino Football Club

14^ GIORNATA – Prima sconfitta esterna in campionato per i torelli. Decidono le reti di Casadei e Abiuso nella frazione iniziale e di Jurgens nella ripresa. Illusorio il gol dell’ex di Akhalaia

Si interrompe la corsa del Torino di Federico Coppitelli. I granata chiudono il 2021 con una sconfitta di 3-1 per mano dei padroni di casa dell’Inter. Illusorio il gol della speranza di Akhalaia, arrivato dopo le due reti nerazzurre di Casadei e Abiuso. Chiude i giochi Jurgens nel secondo tempo.  Il Toro comincia il match subito all’attacco. A due minuti dal fischio d’inizio va molto vicino al vantaggio con Garbett. Cross dalla sinistra per il neozelandese. Controllo col destro e tiro di sinistro respinto dai piedi del portiere nerazzurro Rovida. Un paio di giri di lancette più tardi l’Inter mette la freccia, alla prima azione costruita. Lindkvist si fa scippare il pallone sulla fascia sinistra. Ripartenza condotta da Jurgens che allarga su Carboni. Vicino a lui c’è Casadei e lo lascia calciare. Tiro innocuo ma non per Vismara: l’estremo difensore risponde con poca sicurezza e spedisce il pallone in rete. Gara ad alta intensità. Il Toro porta molti uomini nella metà campo avversaria, ma fatica a imbastire situazioni realmente pericolose per la retroguardia interista. I padroni di casa al 23’ costruiscono un’azione dalle retrovie. Casadei viene servito nel cerchio di centrocampo e un po’ per disfarsi del pallone e un po’ per velocizzare il gioco, lancia splendidamente in profondità Abiuso. Il compagno controlla, entra in area, manda al bar con un movimento a rientrare il marcatore e col mancino infila Vismara sul primo palo. Raddoppio Inter. Coppitelli interviene subito sulla formazione. Esce Lindkvist, al suo posto Baeten e c’è subito la reazione. Dellavalle viene servito dalla fascia sinistra. Ha lo spazio per calciare e scocca un destro potente. Rovida si deve distendere, ma la sua respinta diventa un assist per il tap-in vincente dell’ex Akhalaia. A inizio secondo tempo, Coppitelli deve fare a meno del proprio portiere. Vismara non si è ripreso da un contrasto pericoloso avvenuto nei primi 45’ con Abiuso ed è costretto a mandare in campo Milan. Nei primi istanti di ripresa, il Toro va vicinissimo al gol del pari. Punizione battuta da Angori sul secondo palo, dove Reali svetta più in alto di tutti. Palla di poco alta che si spegne sull’esterno della rete. Match ancora vivace, ma con lo scorrere dei minuti si nota la difficoltà di entrambe le squadre a trovare il guizzo per cambiare la partita. L’Inter sembra averne di più e al 63’ trova il tris con Jurgens, bravo a girarsi ed eludere la marcatura per poi piazzare sul secondo palo un tiro rasoterra. E’ il colpo del k.o. per il Torino. Mancano le forze per riaccendere nuove speranze e l’Inter gioca sul velluto fino al triplice fischio. I granata chiudono l’anno in terza posizione a quota 24 punti.

INTER-TORINO 3-1
RETI: pt 4’ Casadei (I), pt 23’ Abiuso (I), pt 25’ Akhalaia (T), st 18’ Jurgens (I)
INTER: Rovida; Silvestro (st 30’ Dervishi), Fontanarosa, Matjaz, Carboni; Casadei, Sangalli, Nunziatini (st 23′ Grygar); Peschetola (st 45′ Iliev); Abiuso, Jurgens (st 30′ Carboni V). A disp. Basti, Botis, Cecchini, Andersen, Villa, Owusu, Curatolo, Peretti. All.  Bonacina
TORINO: Vismara (st 1′ Milan); Dellavalle, Reali, Amadori (st 25′ Rosa), Angori; Garbett, Savini, Di Marco (st 19′ La Marca); Lindkvist (pt 24′ Baeten), Akhalaia, Stenio Zanetti (st 19′ Ciammaglichella). A disp. Fiorenza, Pagani, Barbieri, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gheralia. All.  Coppitelli

Letto 1659 volte Ultima modifica il Mercoledì, 22 Dicembre 2021 14:50