Sabato, 30 Ottobre 2021 17:15

Primavera 2 – Alessandria sconfitta a Cittadella: la sesta in sette gare di campionato

Primavera 2, Cittadella-Alessandria 1-0 Primavera 2, Cittadella-Alessandria 1-0

7^ GIORNATA – I grigi perdono di misura per via del gol di Pilotto e rimangono inguaiati nei bassifondi con un solo punto

Sesta sconfitta in sette gare per l’Alessandria in Primavera 2. I ragazzi di Abbate non danno continuità al pareggio interno maturato contro il Como, incappando in un 1-0 in casa del Cittadella. I veneti si sono imposti grazie alla rete siglata da Pilotto al 13’ della ripresa. Un k.o. di misura che costringe i grigi, insieme alla Reggiana, a grattare il fondo della classifica con un solo punto e senza nessuna vittoria in campionato. L’Alessandria ha bisogno di risposte confortanti già dal prossimo impegno contro il Venezia. Una situazione piuttosto singolare, viste le prestazioni di altro respiro in Coppa Italia.

CITTADELLA-ALESSANDRIA 1-0
RETI: st 13’ Pilotto

Letto 2149 volte Ultima modifica il Sabato, 30 Ottobre 2021 17:18