Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 26 Novembre 2022 17:14

Primavera 2 – Alessandria k.o. con la capolista: passa il Genoa 4-1

Alessandro Pellitteri Alessandro Pellitteri

10^ GIORNATA – I grigi sbloccano il risultato, nel secondo tempo vengono risucchiati dai padroni di casa, trascinati dalla doppietta di Accornero

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per l’Alessandria, quest’oggi k.o. 4-1 contro il Genoa capolista del Girone A di Primavera 2. Grigi avanti per primi dopo 27 minuti con Pellitteri, conservando così il vantaggio oltre l’intervallo. Prima del duplice fischio l’Alessandria resta in dieci per l’espulsione di Galessio e d opo venti minuti dal rientro in campo il genoano Accornero pareggia i conti. Dieci giri di lancette più tardi De Benedetti attua il sorpasso. Ci pensano nuovamente Accornero a otto dalla fine e Papadopoulos all’89’ a rendere più corposa la sconfitta dei ragazzi di Fulvio Fiorin, fermi al quattordicesimo posto a quota 9. Nel prossimo turno i grigi faranno visita alla Spal.

GENOA-ALESSANDRIA 4-1
RETI: pt 27’ Pellitteri (A), st 19’ Accornero (G), st 30’ De Benedetti (G), st 37’ Accornero (G), st 44’ Papadopoulos (G)