Martedì, 05 Aprile 2022 23:27

Primavera 1 – Juve rimontata e beffata nel finale dall’Hellas Verona: 1-2 in gol Nzouango per i bianconeri

Juventus-Hellas Verona 1-2 Juventus-Hellas Verona 1-2

RECUPERO 24^ GIORNATA – La formazione di Andrea Bonatti cade tra le mura amiche dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo col gol del difensore. Alla ripresa Braganti prima e Yeboah al 92’ ribaltano il risultato

La Juventus di Andrea Bonatti interrompe la sua corsa nel match di recupero della 24^ giornata con l’Hellas Verona. I bianconeri vengono sconfitti dopo aver guidato fino al quarto d’ora della ripresa, 1-2 finale che sa di occasione sprecata in chiave playoff. Inizio intenso della Juventus. I padroni di casa si affidano alle iniziative di Chibozo per impensierire la retroguardia scaligera. Il 17 bianconero si rende pericoloso con le sue sgroppate palla al piede, peccato pecchi di imprecisione davanti alla porta. Bonetti trova lo specchio alla mezz’ora, ma nel modo meno soddisfacente. Un leggero pallonetto, generato da un’uscita scellerata dell’estremo difensore, va a sbattere infatti sulla traversa. Due minuti più tardi il dispiacere si affievolisce con il vantaggio. Nzouango imbuca di testa su cross di Cerri per l’1-0, non basta: la Juve prova a costruire il raddoppio. Muharemovic ci va molto vicino a cinque dal duplice fischio. Sgroppata imponente del centrale bianconero. Salta tutti coloro che si mettono d’intralcio, persino il portiere. Al momento di incassare, non trova le giuste coordinate per il giusto premio. La Juve appare in controllo della situazione. Diversi tentativi interessanti fanno da sottofondo alle prime battute della ripresa, ma a fare caccia grossa sono gli ospiti. Bragantini indovina il piazzato e la partita si mette su un altro piano. La Juve pressa, vuole ristabilire l’ordine. Nel finale Hasa ci prova dalla distanza, col pallone che termina alto. Stessa fine che fa la conclusione di Mulazzi a cinque dalla fine, dopo aver stoppato elegantemente di petto. Al 92’ la beffa inaspettata. Yeboah trova il bersaglio e i tre fischi dell’arbitro certificano lo scivolone interno dei bianconeri. Verona bestia nera dei ragazzi di Bonatti: come all’andata sono i gialloblù a fare bottino pieno.

JUVENTUS- HELLAS VERONA 1-2
RETI: pt 32’ Nzouango (J), st 14’ Bragantini (V), st 47’ Yeboah (V)
JUVENTUS: Senko, Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia, Mbangula (st 25’ Hasa), Omic (st 41’ Strijdonck), Bonetti, Rouhui (st 17’ Mulazzi), Cerri (st 17’ Turco), Chibozo. A disp. Scaglia, Citi, Fiumanò, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Sekularac, Maressa. All. Bonatti
HELLAS VERONA: Kivila, Terracciano (st 13’ Kemppainen), Ebenguè, Ghilardi, Grassi, Sulemana, Turra, Pierobon, Bosilj (st 13’ Bragantini), Yeboah, Mediero (st 23’ Florio). A disp. Toniolo, Patuzzo, Redondi, Calabrese, Verzini, Caia, Colistra, Cisse. All. Corrent

Letto 1862 volte Ultima modifica il Mercoledì, 06 Aprile 2022 09:35