Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 07 Maggio 2023 17:52

Under 16 Serie C / Playoff – La Pro vola ai quarti: Pordenone k.o. 2-1

Pro Vercelli Under 16 Pro Vercelli Under 16

OTTAVI DI FINALE / RITORNO – Megna e Caporale garantiscono la qualificazione, dopo l’1-2 dell’andata. In rete Del Piero per i padroni di casa

La Pro Vercelli stacca il pass per i quarti di finale dei playoff. Nella gara di ritorno degli ottavi disputata nella giornata odierna, le bianche casacche si confermano vincitori. Dopo l’1-2 esterno sul campo del Pordenone, quest’oggi la formazione di Mero fa suo l’incontro con il risultato specchiato. Il 2-1 finale è frutto della rete della mezz’ora di Megna ad aprire le marcature e garantire così il vantaggio ai suoi al termine della prima frazione. Nella ripresa giunge il terzo centro nella doppia sfida di Caporale dopo 9 minuti dal rientro in campo successivo all’intervallo. A completare il tabellino ci pensa il pordenonese Del Piero a tre minuti dal raddoppio delle bianche casacche. Il computo dei due incontri è favorevole alla Pro che ora aspetta di disputare i quarti e incontrare il prossimo avversario.

PRO VERCELLI-PORDENONE 2-1
RETI: pt 32’ Megna (PV), st 9’ Caporale (PV), st 12’ Del Piero (PO)