Domenica, 13 Gennaio 2019 17:28

Under 16 Lega Pro - Novara batte Gozzano 3-0 nel derby. Cuneo vince 2-1 in Sudtirol

7° Giornata - Derby piemontese ai novaresi a discapito del Gozzano, Cuneo corsaro vince di misura.

La sfida corregionale Novara-Gozzano finisce con una vittoria casalinga mentre il Cuneo espugna il campo del Sudtirol.
I novaresi si impongono per 3-0 sul Gozzano senza particolari problemi. Nel primo tempo i padroni di casa chiudono in vantaggio di un gol, per poi archiviare la pratica nel secondo. Novara che sale a 14 punti, a due lunghezze dal Vicenza e con una partita in meno. Il Gozzano invece resta a 5 punti. Il Cuneo batte 2-1 in trasferta il Sudtirol, i biancorossi partono bene ma subiscono lo svantaggio. A fine primo tempo i piemontesi trovano il pareggio, tramutato in vantaggio da Giobergia ad inizio ripresa. Nel finale il Cuneo sbaglia anche un rigore che legittima la vittoria ed i 3 punti, salendo così a quota 9.

NOVARA-GOZZANO 3-0
RETI: pt 28’ Paltrinieri, st 28’ Fusto, st 31’ Baldi

SUDTIROL-CUNEO 1-2
RETI: pt 47’ Gazzera, st 7’ Giobergia (C)

Vicenza-Virtus Entella 1-0