Domenica, 23 Giugno 2019 21:32

Under 16 Lega Pro - Invincibili, il Novara è campione d'Italia

FINALE - La squadra di Banchieri batte 3-0 il Vicenza e vince il campionato, superato l'ultimo ostacolo con la solita e rara agilità.

Il Novara è invincibile, il 3-0 al Vicenza consegna il titolo ai ragazzi di Banchieri. Il Novara non dà adito a nessuna recriminazione avversaria: rete di Giffoni a metà primo tempo, doppietta sempre di Giffoni nella ripresa e guarnizione finale di Lorenzi. Nessuna sconfitta, due pareggi (nelle prime due partite della stagione) e tante vittorie compongono un percorso senza nessuna caduta, e neanche l'ombra di un inciampo. I complimenti vanno a tutta la squadra e al suo Mister: abile nel vincere senza tralasciare nessun componente della rosa, spinosa per gli avversari ma stupenda nella sua fioritura...ancora in divenire.

NOVARA-VICENZA 3-0
RETI: pt 25' e st 8' Giffoni, st 18' Lorenzi