Domenica, 07 Aprile 2019 18:21

Under 16 Lega Pro - Cuneo pareggia a Novara e il Gozzano sbanca Vicenza

15° GIORNATA - I ragazzi di Boscarino fermano la corazzata di Banchieri sul pareggio mentre i rossoblù battono in trasferta la seconda forza del campionato.

In questo turno le piemontesi regalano due risultati a sorpresa. Il Cuneo pareggia a sorpresa 1-1 contro il Novara primo in classifica, la squadra allenata da Boscarino passa addirittura in vantaggio a fine primo tempo con un tiro all’incrocio dai 25 metri di Bonamico. Nella ripresa però la capolista pareggia con una conclusione da fuori area di Pellegrino, fissando il risultato sul pareggio.I  biancorossi salgono a 14 punti ed i ragazzi di Banchieri a 33 punti. Vittoria a sorpresa del Gozzano che stende 4-2 il Vicenza, secondo in classifica. Un match in cui i piemontesi non cadono mentalmente dopo uno svantaggio ed un pareggio avversario, fondamentale la doppietta di Modesti. I rossoblù raggiungono quota 11 grazie a questa vittoria esterna di prestigio.

NOVARA-CUNEO 1-1
RETI: pt 45’ Bonamico (C), st 20’ Pellegrino (N)

VICENZA-GOZZANO 2-4
RETI: pt 12’ Ongaro (V), pt 37’ Modesti (G), st 5’ Boschi (G), st 10’ Spiller (V), st 32’ Annibale (G), st 41’ Modesti (G)

Sudtirol-Giana Erminio 4-3
Renate-Monza 1-2
Riposa: Virtus Entella

Letto 1745 volte Ultima modifica il Domenica, 07 Aprile 2019 23:03