Domenica, 13 Novembre 2022 10:23

Juniores Nazionali – Il Chieri va a meno uno, il Casale ne fa cinque al Pont Donnaz

Casale U19 Casale U19

10^ GIORNATA – La squadra di Loria approfitta del pareggio del Ligorna col Chisola per avvicinarsi sempre di più con un 2-4 sul Pinerolo. Il Casale vince 5-1 contro i valdostani e intravede zone alte di classifica. Successo per la Pro Vercelli, pari esterno per il Fossano e k.o. del Derthona

Un solo punto divide il Chieri dalla vetta. La formazione di Loria conquista un’altra vittoria ai danni del Pinerolo. Un 2-4 frutto del dominio del primo tempo con la doppietta di Castagna e il timbro di Patruno e il ritorno nel secondo tempo dei padroni di casa con Bongiovanni e El Kassab. A sigillare il risultato finale è l’autogol di Piano in favore del Chieri a tempo ormai scaduto. Si rende protagonista di un bel balzo anche il Casale, ora al quarto posto a quota 12 (insieme a Bra, Sanremese e Fezzanese). 5-1 il finale del match tra nerostellati e il PDHAE. Doppietta di Malpassuto, completano il tabellino Boccalatte (rigore), Brasolin e Perdicaro, oltre alla rete ospite di Yoccoz.
La Pro Vercelli conquista un successo di misura in casa del Bra. La firma è di Asteriti al 42’ della prima frazione. Terminano in parità Ligorna-Chisola e Sestri Levante-Fossano. Il primo incontro finisce 2-2 con doppietta di Cena per gli ospiti e di Francesia per i padroni di casa, mentre a Sestri Levante termina 1-1: Tarsitano risponde a Galatoio. Sconfitto il Derthona nella trasferta con la Sanremese. Inutile la rete messa a segno di Usai che certifica il 2-1 finale.

Giornata negativa per quanto riguarda invece le formazioni piemontesi del Girone B. Il Borgosesia subisce uno 0-5 tra le mura amiche per mano della Giana Erminio, mentre per il Gozzano una sconfitta di misura per mano della Varesina. Entrambe le formazioni restano ferma a 8 punti in classifica.

BRA-PRO VERCELLI 0-1
RETI: pt 42’ Asteriti
CASALE-PDHAE 5-1
RETI: pt 29’ Malpassuto (C), pt 38’ rig. Boccalatte (C), st 19’ Malpassuto (C), st 24’ Yoccoz (P), st 30’ Brasolin (C), st 37’ Perdicaro (C)
LIGORNA-CHISOLA 2-2
RETI: st 16’, st 19’ Cena (C), st 36’, st 44’ Francesia Berta (L)
PINEROLO-CHIERI 2-4
RETI: pt 16’, pt 38’ Castagna (C), pt 42’ Patruno (C), st 29’ Bongiovanni (P), st 45’ El Kassab (P), st 49’ aut. Piano (C)
SANREMESE-DERTHONA 2-1
RETI: pt 12’ Santanocito (S), st 24’ Anzalone (S), st 30’ Usai (D)
SESTRI LEVANTE-FOSSANO  1-1
RETI: st 25’ Galatoio (S), st 26’ Tarsitano (F)

Fezzanese-Vado 3-3

BORGOSESIA-GIANA ERMINIO 0-5
RETI: pt 35’ Gorghelli, st 2’ Mbaye , st 30’ Mannini, st 30’ Bassani, st 33’ Fasan
VARESINA-GOZZANO 1-0
RETI: st 10’ Perinetto

Alcione-Legnano 3-1
Arconatese-Castanese 2-0
Castellanzese-Città di Varese 2-2
Crema-Sant’Angelo 2-2
Fanfulla-Caronnese 2-2