Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 27 Novembre 2022 11:08

Juniores Nazionali – Il Chieri batte 1-6 il Casale. Tre punti per Asti e Pinerolo

Pinerolo U19 Pinerolo U19

12^ GIORNATA – Tripletta di Patruno nel successo della capolista, che resta a più due sul Ligorna. L’Asti si sbarazza 3-2 del Derthona, il Pinerolo con un netto 3-0 del Vado. Escono sconfitte Pro Vercelli, Bra e Chisola, così come Gozzano e Borgosesia nel Girone B

Una grande prova di forza per il Chieri capolista, capace di imporsi col risultato di 1-6 in casa del Casale. Nel primo tempo una sola rete per la formazione ospite con Dumani, nella ripresa Patruno firma una tripletta e si aggiungono al tabellino Castagna e Manfredi. Il gol nerostellato di Boscolo a chiudere l’incontro. Il Chieri resta a più due sull’inseguitrice Ligorna che ha sconfitto il Bra 2-1. Tre punti per l’Asti sul Derthona. Di Pasqua dagli undici metri dà il vantaggio agli ospiti. L’Asti ribalta al termina della prima frazione con i timbri di Biglia e Gjoni. Celpica firma il tris, chiude Demartini per il Derthona e il 3-2 finale. Sorride di gusto anche il Pinerolo, protagonista di un netto 3-0 ai danni del Vado: in rete Tamburini e Vaccaro nel primo tempo, nella ripresa Mininni. Un punto per il Fossano dalla trasferta di Sanremo, Viglietta in gol nell’1-1 finale. Escono sconfitte di misura Pro Vercelli e Chisola. I primi vanno k.o. 2-1 con la Fezzanese per via della doppietta di Fiori, mentre per il Chisola un 3-2 con il Sestri Levante dopo essere trovato sotto di tre reti.

Nel Girone B arrivano soltanto k.o. dalle due piemontesi. L’Alcione cala la manita sul Gozzano nel 5-2 finale, in gol per gli ospiti Tutino e De Martis. Passa la Caronnese in casa del Borgosesia: 3-4, doppietta di Guizzetti e timbro di Pasta per i piemontesi.

ASTI-DERTHONA 3-2
RETI: pt 14’ rig. Di Pasqua (D), pt 24’ Biglia (A), pt 35’ Gjoni (A), st 42’ Celpica (A), st 44’ Demartini (D)
CASALE-CHIERI 1-6
RETI: pt 45’ Dumani (CH), st 1’ Patruno (CH), st 2’ Castagna (CH), st 11’, 20’ Patruno (CH), st 24’ Manfredi (CH), st 38’ Boscolo (CA)
FEZZANESE-PRO VERCELLI 2-1
RETI; pt 7’ Fiori (F), pt 19’ Iaria (P), pt 42’ Fiori (F)
LIGORNA-BRA 2-1
RETI: pt 9’ Francesia Berta (L), pt 12’ Negro (B), pt 33’ Francesia Berta (L)
PINEROLO-VADO 3-0
RETI: pt 28’ Tamburini, pt 30’ Vaccaro, st 50’Mininni
SANREMESE-FOSSANO 1-1
RETI: pt 22’ Santocito (S), st 2’ rig. Viglietta (F)
SESTRI LEVANTE-CHISOLA 3-2
RETI: pt 20’ Mermina (S), st 6’ Vattuone (S), st 16’ Massone (S), st 18’ rig. Trimarchi (C), st 20’ Masciandaro (C)

ALCIONE-GOZZANO 5-2
RETI: pt 10’ Gorla (A), pt 15’ Vecchi (A), pt 30’ Gorla (A), st 8’ Tutino (G), st 12’ De Martiis (G), st 30’ Caimi (A), st 35’ rig. Pacifico (A)
BORGOSESIA-CARONNESE 3-4
RETI: pt 9’ Cerreto (C), pt 14’ Pasta (B), st 3’, st 14’ Aloardi (C), st 20’, st 28’ Guizzetti (B), st 40’ Frontini (C)