Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 05 Gennaio 2019 17:31

Juniores Nazionali - Chieri vince il derby e resta primo. Malissimo la Pro Dronero

14° Giornata - Vittoriose nei derby Chieri e Borgosesia insieme ai 3 punti del Bra. Pro Dronero ammattita dalla Caronnese

La prima giornata di ritorno degli Juniores Nazionali vede tre vittorie casalinghe delle piemontesi ed una sconfitta esterna. Il Chieri vince 4-1 con il Borgaro grazie alla doppietta di De Riggi, unica gioia il gol di Cavestro per i ragazzi di Tonus. Il Chieri resta primo a 34 punti con uno di vantaggio sulla Caronnese, mentre il Borgaro rimane a 20 punti. Vittorioso anche il Bra per 4-0 su Milano City in una gara sbloccata solo a fine primo tempo, dilagando poi nella ripresa con quattro diversi marcatori. Il Bra sale a 23 punti, quarto in classifica, e distacca di 3 lunghezze il Borgaro. Il Borgosesia batte lo Stresa per 6-2 e si conferma terzo in classifica a 26 punti mentre la Pro Dronero subisce un micidiale 18-1 in casa della Caronnese. Il match tra Casale e Cuneo è rinviato a martedì 8 gennaio alle ore 15.00

CHIERI-BORGARO 4-1
RETI: pt 36’ Pia, pt 38’ e st 38’ De Riggi, st 50’ Nouri (C), st 38’ Cavestro (B)

BRA-MILANO CITY 4-0
RETI:pt 43’ Cusenza, st 11’ Giacca, st 46’ Sacco, st 48’ Cammarata

BORGOSESIA-STRESA 6-2

CARONNESE-PRO DRONERO 18-1

Oltrepovoghera-Arconatese 2-2
Pavia-Inveruno 0-2