Sabato, 28 Maggio 2022 20:09

Juniores Nazionale / Playoff - Il Chieri batte l’Alcione ai rigori e vola agli ottavi di finale

Chieri-Alcione Milano 5-4 d.c.r. Chieri-Alcione Milano 5-4 d.c.r.

​​​​​​​TURNO PRELIMINARE – Non basta il gol di Modesti ai piemontesi per imporsi nei tempi regolamentari. Al 120’ è 1-1. Fatale all’Alcione l’errore di Cannataro che consegna il pass per gli ottavi ai chieresi​​​​​​​

Il sogno del Chieri continua. La formazione di Christian Viola riesce ad agguantare gli ottavi di finale imponendosi nella lotteria dei calci di rigore nel turno preliminare con l’Alcione Milano. Non sono bastati i tempi regolamentari alle due compagini per partorire il nome di un vincitore. Al 90’ è infatti 1-1 con il gol ospite di Viscusi al 4’ e il pari di dieci minuti più tardi a firma del mattatore Modesti. Il risultato non si schioda dalla parità nemmeno al termine tempi supplementari e nel confronto dagli undici metri è festa Chieri. In rete su penalty per i piemontesi Garello e Capra, poi l’errore dei milanesi con Pacifico. La trasformazione di Pecoraro e Ciampolillo apre a sogni di gloria per i ragazzi di Viola, ma l’errore di Modesti crea apprensione. Tocca dunque al milanese Cannataro: penalty errato e vittoria del Chieri. Appuntamento agli ottavi di finale.

​​​​​​​​​​​​​​CHIERI-ALCIONE MILANO 5-4 d.c.r.
RETI: st 4’ Viscusi (A), st 14’ Modesti (C)
Garello (Chieri): segnato
Lanzi (Alcione): segnato
Capra (Chieri): segnato
Pacifico (Alcione): parato
Pecoraro (Chieri): segnato
Viscusi (Alcione): segnato