Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 16 Febbraio 2019 18:20

Juniores Nazionale - Derby ad un Chieri sempre più primo, il Borgaro vince di prepotenza

20° Giornata - Le uniche sconfitte di giornata arrivano per la Pro Dronero ed il Cuneo, tre punti alla squadra di Tonus, al Casale ed al Chieri vincente sul Bra. Pareggia solo lo Stresa.

Due sconfitte, un pareggio, due vittorie ed un derby vinto in casa per le piemontesi. Il Borgaro ammattisce l’Arconatese per 4-0, la rabbia per i tre punti persi settimana scorsa contro l’Inveruno porta ad una vittoria netta. Con questo risultato i ragazzi di Tonus vanno a quota 29 punti. Il Chieri batte il Bra 3-1 dopo essere passato in svantaggio ad inizio secondo tempo. La capolista ribalta il risultato in venti minuti e porta a casa il match, arrivando a 49, con sei lunghezze di vantaggio sulla Caronnese inseguitrice; il Bra invece si àncora a 27. Il Casale batte 3-0 il Borgosesia grazie ad una doppietta di Sall, i nerostellati vanno a 30 punti accorciando proprio sul Borgosesia a quota 32. Perde il Cuneo fuori classifica così come la Pro Dronero per 1-2 contro Milano City, restando a 4 punti. Unico pareggio è quello dello Stresa per 1-1 contro i lombardi dell’Inveruno.

BORGARO-ARCONATESE 4-0
RETI: pt 34’ Divincenzo, st 9’ Momo, st 16’ Sorano, st 25’ Gappetta

CHIERI-BRA 3-1
RETI: st 12’ Bianco, st 33’ Benassi, st 42’ Di Sparti (C), st 9’ Bonolo (B)

CASALE-BORGOSESIA 3-0
RETI: st 24’ e st 34’ Sall, st 31’ rig. Osellame

PRO DRONERO-MILANO CITY 1-2

CARONNESE-CUNEO 12-0