Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 30 Marzo 2019 18:52

Juniores Nazionale - Chieri campione: il pareggio in rimonta vale il titolo

25° GIORNATA - La squadra di Pecorari rimonta nel secondo tempo e vince il campionato. Vittorie per Borgaro, Pro Dronero, Bra, Borgosesia e sconfitta per il Cuneo in questa giornata.

Il big match al vertice Caronnese-Chieri finisce 1-1 ed il Chieri diventa matematicamente campione del girone proprio davanti alla sua inseguitrice. Con tre punti di vantaggio, una gara da giocare e gli scontri diretti a favore i ragazzi di Pecorari si laureano campioni con una giornata d’anticipo. Nel primo tempo i lombardi passano in vantaggio ma nella ripresa Gerbino segna il gol decisivo che inchioda il risultato sull’1-1 e fa iniziare la festa.
Il Borgaro vince 3-1 in trasferta nel derby con il Casale, i ragazzi di Tonus dominano la gara con un rigore sbagliato e una traversa nel primo tempo. Il gol del vantaggio arriva su calcio d’angolo per poi essere raggiunti dai nerostellati ad inizio ripresa a causa di un errore difensivo. Nel proseguo della gara il Borgaro dimostra la sua superiorità ed infila altre due reti. Borgaro che sale a 41 punti, terzo a pari merito con il Borgosesia. La Pro Dronero vince 1-3 sul Pavia grazie alla tripletta di Salif, risultato che non cambia la stagione della Pro Dronero ma conferma l’impegno rinnovato della squadra e della mentalità instillata a stagione in corso da Aldo Molino. Vincono anche il Bra 2-1 sullo Stresa grazie a Giacca e Diop ed il Borgosesia che batte 5-3 l’Inveruno con la doppietta decisiva di Maiello.

CARONNESE-CHIERI 1-1
RETI: st 11’ Mariutti (CA), st 28’ Gerbino (CH)

CASALE-BORGARO 1-3
RETI: pt 37’ Divincenzo (B), st 1’ Mazzucco (C), st 10’ Benassi (B), st 15’ Sorano (B)

PAVIA-PRO DRONERO 1-3
RETI: pt 10’, st 30’ e st 40’ Salif (PR)

BRA-STRESA 2-1
RETI: Giacca, Diop (B), Batazzi (S)

BORGOSESIA-INVERUNO 5-3
RETI: pt 1’ Okala (I),  pt 25’ Dappiano (B), pt 28’ e pt 34’ Mhaimer (I) pt 39’ Panariello (B), st 15’ Rastello (B), st 23’ e 30’ Maiello (B)

OLTREPOVOGHERA-CUNEO 3-0

Milano City-Arconatese 0-3

Letto 2952 volte Ultima modifica il Sabato, 30 Marzo 2019 18:57