Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 27 Novembre 2022 12:42

Primavera 3 – Poker Pro Vercelli: la Pro Sesto va k.o. 4-0

Pro Vercelli Under 19 Pro Vercelli Under 19

9^ GIORNATA – Macanthony e Romano nella prima frazione, Rutigliano e La Malfa nella ripresa sigillano il risultato finale di 4-0 e il quinto posto in classifica

Una vittoria convincente per la Pro Vercelli nel nono turno di Primavera 3. La squadra di Massimo Gardano riesce ad imporsi tra le mura amiche sulla Pro Sesto col risultato di 4-0. Tre punti che permettono alle bianche casacche di piazzarsi al quinto posto in classifica a quota 13. Gara già in discesa dopo un paio di minuti quando è Macanthony a mettere la freccia in favore dei padroni di casa. Romano allo scadere della ripresa firma il raddoppio, prima delle due reti maturate nella ripesa con Rutigliano al 67’ e La Malfa a due dal 90°.

PRO VERCELLI-PRO SESTO 4-0
RETI: pt 2’ Macanthony, pt 45’ Romano, st 22’ Rutigliano, st 43’ La Malfa