Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 03 Dicembre 2022 18:41

Primavera 3 – La Pro Vercelli si impone in casa del Sudtirol 1-2: decisivo Rutigliano nella ripresa

Pro Vercelli Under 19 Pro Vercelli Under 19

10^ GIORNATA – La squadra di Massimo Gardano raggiunge in classifica proprio gli altoatesini al quarto posto. Nel primo tempo in gol Messina, nella ripresa il timbro decisivo di Rutigliano.

La Pro Vercelli cavalca il momento di grande forma con un’altra vittoria, la quarta nelle ultime cinque uscite. Quest’oggi a schiantarsi contro la formazione di Massimo Gardano è il Sudtirol. Le bianche casacche conquistano un successo per 1-2, frutto di un botta e risposta nella prima frazione con la formazione padrona di casa e la rete che regala i tre punti alla Pro nella ripresa. E’ infatti Messina ad aprire i conti al 36’, per poi ritornare in situazione di parità con il gol altoatesino di Rottensteiner a due dal temporaneo rientro negli spogliatoi. Nella ripresa tocca così a Rutigliano trovare la via del gol dopo ventitré minuti dal nuovo fischio d’inizio. La Pro, con il quinto successo della stagione, si piazza al quarto posto a quota 16, raggiungendo a pari punti proprio il Sudtirol.

SUDTIROL-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 36’ Messina (P), pt 43’ Rottensteiner (S), st 23’ Rutigliano (P)