Sabato, 29 Aprile 2023 20:05

Primavera 3 – La Pro va sotto di 3, Coppola e Messina tengono vive le speranze per il ritorno: vince il Südtirol 2-3

Francesco Messina Francesco Messina

SEMIFINALE / ANDATA – La formazione di Melchiori a metà ripresa si ritrova sullo 0-3 e in dieci per l’espulsione di Morra, le due reti consegnano a tutti gli effetti una partita per il ritorno. Obiettivo vincere con due gol di scarto

Inizia col piede sbagliato il doppio turno che vede la Pro Vercelli contrapposta al Südtirol. La formazione di Melchiori, dopo aver eliminato il Modena, quest’oggi incassa una sconfitta per 2-3 per mano degli altoatesini. Poteva andare anche peggio alla Pro, sotto di tre reti fino al 66’ e in dieci per l’espulsione per doppio giallo di Morra. Al 71’ Coppola accorcia le distanze e Messina a quattro dalla fine sigla la rete del meno uno che dà tutt’altro significato al match del ritorno. La Pro Vercelli resta dunque ancora in vita. Per rimontare serve una vittoria con due gol di scarto. Impresa ardua ma non impossibile, visto che già in campionato le bianche casacche sono riuscite a strappare i tre punti ai danni del Südtirol.

GIRONE A – Gara di andata
PRO VERCELLI-SÜDTIROL 2-3
RETI: pt 21’ Mayr (S), st 8’ Buccella (S), st 21’ Buzi (S), st 26’ Coppola (P), st 41’ Messina (P)

Letto 1505 volte Ultima modifica il Sabato, 29 Aprile 2023 20:08