Sabato, 10 Novembre 2018 19:08

Berretti - Torino inarrestabile 3-1 alla Carrarese e il Novara sbanca Renate

7° Giornata - Due sconfitte e due vittorie piemontesi nel girone A, le perdenti di giornata sono Gozzano con uno 0-5 contro il Monza e la Pro Vercelli nel 2-3 contro l’Albinoleffe. Portano a casa i 3 punti invece il Novara contro il Renate per 1-2 e l’Alessandria contro il Piacenza per 3-2. Nel girone C incontrastato il dominio granata che batte 3-1 la Carrarese, mentre il Cuneo torna da Olbia con una sconfitta per 2-0 ed una posizione in meno in classifica.

Nella 7° giornata del campionato Berretti nel girone A si concretizzano due vittorie e due sconfitte per le squadre piemontesi. Il Novara vince sul Renate per 1-2 dopo essere passato in svantaggio, la vittoria porta i nomi di Kyeremateng e Zummo che fanno salire il Novara a 11 punti in classifica (con due partite da recuperare). Altra vittoriosa è invece l’Alessandria per 3-2 sul Piacenza. Perde invece il Gozzano in modo netto per 0-5 contro il Monza, da sottolineare la tripletta di Rapisarda per i lombardi; Gozzano che occupa l’ultima posizione a 2 punti. Sconfitta dolorosa è quella della Pro Vercelli che, dopo essere stata in vantaggio per 0-2 con i gol di Brero e Ciceri, in 20 minuti si fa recuperare da una tripletta di Galeandro che regala vittoria all’Albinoleffe. Le “Bianche casacche” rimangono a 5 punti ma con due incontri da recuperare.
Nel girone C il Torino è ancora imbattuto, questa volta i granata vincono per 3-1 sulla Carrarese senza problemi, portandosi sul 3-0 con Gonella, Montenegro e Sardi ed a nulla vale il gol della bandiera dei toscani; Torino primo a 21 punti. Il Cuneo perde invece 2-0 nella trasferta di Olbia in una partita terminata in parità nel primo tempo, resa complicata nel secondo da un autogol di Del Piano dopo appena 7 minuti della ripresa. Cuneo che resta a 12 punti scavalcato proprio dall’Olbia.