Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 02 Marzo 2019 18:25

Berretti - Torino 8-0 al Pontedera, il Cuneo perde a tavolino

21° GIORNATA - Due partite decise senza giocare, la vittoria dei granata, la sconfitta dell’Alessandria ed i due pareggi di Gozzano e Novara compongono questo turno del campionato Berretti.

Nella ventunesima giornata due pareggi, due sconfitte e e due vittorie per le piemontesi. Nel girone A il Gozzano pareggia 2-2 contro il il Piacenza, i rossoblù arrivano a 12 punti recuperando da duplice svantaggio (firmato anche da Lamesta, ex-Venaria a segno per la settima giornata consecutiva). L’Alessandria perde 3-5 contro la Pro Patria in una partita che si stappa nel secondo tempo, dopo una prima frazione conclusa 1-1. I grigi restano a quota 18. Il Novara pareggia 2-2 in trasferta con Giana Erminio, riuscendo a reagire dopo la botta psicologica di aver subito gol nel recupero del primo tempo. I novaresi salgono a 40 punti ma non approfittano del pareggio dell’Albinoleffe secondo in classifica. La Pro Vercelli vince a tavolino contro la Pro Piacenza così come perde senza giocare il Cuneo (come riportato in mattinata). Dilaga invece il Torino per 8-0 contro il Pontedera con le triplette di Del Bianco e Tassone.

Girone A
GOZZANO-PIACENZA 2-2
RETI: st 21’ Bellocci, st 49’ Taglieri (G), pt 13’ Lamesta, st 6’ Fantaziu (P)

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 3-5
RETI: pt 36’ Andriolo, st 9’ e 12’ (A), pt 7’ Amabile, st 6’ Compagnoni, st 5’ Cogliati, st 23’ Fogal, st 31’ Vidhi (P)

GIANA ERMINIO-NOVARA 2-2
RETI:pt 8’ Pirola, pt 47’ Siciliano (G) pt 9’ Zunno, st 1’ Ornaghi (N)

PRO PIACENZA-PRO VERCELLI 0-3

Renate-Sudtirol 3-0
Albinoleffe-Monza 3-3
Atalanta-Inter

Girone C
TORINO-PONTEDERA 8-0
RETI: pt 4’, pt 11’, st 16’ Tassone, pt 17’ st 39’, st 42’ Del Bianco, pt 28’ Garetto, st 2’ Bongiovanni

CARRARESE-CUNEO 3-0

Albissola-Virtus Entella 1-3
Arzachena-Pistoiese 2-2
Olbia-Arezzo 3-1
Robur Siena-Lucchese 3-0