Sabato, 05 Ottobre 2019 18:18

Berretti – Novara vince e va in testa, Pro Vercelli perde e spreca un’occasione

3° GIORNATA – Le bianche casacche vengono battute dal Monza mentre il Novara sconfigge il Como, pareggio per l’Alessandria ed un’altra sconfitta per il Gozzano.

Per le piemontesi solo 4 punti guadagnati in quattro gare: una vittoria, un pareggio e due sconfitte.
L’unica a vincere è il Novara che batte 1-5 il Como nello scontro diretto di alta classifica, arrivando a 7 punti, capolista insieme al Lecco. La formazione di Gattuso chiude il primo tempo già sul 3-0 con la doppietta di Beretta ed il gol di Zunno, la ripresa si apre con l’1-3 del Como ma dopo nove minuti Zunno firma la doppietta e mette al sicuro il risultato. Nel finale segna Brucoli dopo essere entrato dalla panchina, dando continuità alla doppietta di settimana scorsa.  Il Gozzano non riesce a sbloccarsi e perde la terza partita consecutiva per 3-2 in casa del Renate. I rossoblù vanno in svantaggio ma reagiscono nel primo tempo con la rete di Olivato prima di essere superati nuovamente a dieci minuti dall’intervallo. Ad inizio ripresa il Gozzano sbaglia il calcio di rigore del possibile pareggio, errore pagato caro dato il il 3-1 del Renate dopo pochi minuti. La squadra di Massimo Lisa segna a metà frazione con Riginelli in una partita tesa (un espulso per squadra) ma non riesce a pareggiare il match. Pareggia invece l’Alessandria in casa contro la Pro Patria per 2-2, guadagnando il primo punto della stagione. La seconda parte di primo tempo è lo spartiacque della gara: quattro gol segnati in venti minuti. I grigi passano in vantaggio con Ghiozzi, i lombardi pareggiano dopo poco ma i piemontesi sorpassano con Poppa, raggiunti poi allo scadere di frazione. Perde la Pro Vercelli per 0-3 contro il Monza, sconfitta che non permette di continuare la striscia di vittorie delle prime due gare. Le bianche casacche si fanno raggiungere a 6 punti proprio dal Monza e scavalcare da Lecco e Novara a quota 7.

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 2-2
RETI: pt 22’ Ghiozzi (A), pt 30’ Bruni (P), pt 37’ Poppa (A), pt 44’ Compagnoni (P)

COMO-NOVARA 1-5
RETI: pt 20’ e pt 22’ Beretta (N), pt 44’ e st 12’ Zunno (N), st 48’ Brucoli (N)

PRO VERCELLI-MONZA 0-3
RETI: pt 35’ Caronni, st 17’ Corti, st 42’ Dalmiglio

RENATE-GOZZANO 3-2
RETI: pt 3’ Cisternino (R), pt 27’ Olivato (G), pt 34’ Confalonieri (R), st 11’ Bianchi (R), st 20’ Riginelli (G)

Lecco-Giana Erminio 0-0