Sabato, 06 Aprile 2019 18:08

Berretti - Novara scavalca Giana Erminio, tutto si decide contro l’Inter

25° GIORNATA - La squadra di Giacomo Gattuso guarda da casa il pareggio di Giana Erminio e va in seconda posizione tra le formazioni di Lega Pro. Sconfitta amara per il Cuneo e disfatta Gozzano.

Nella giornata odierna una vittoria, due sconfitte, un pareggio ed un derby vinto in casa per le piemontesi. Il Novara vince a tavolino con la Pro Piacenza sorpassando Giana Erminio che pareggia con l’Inter. I piemontesi si trovano a 47 punti (un punto sopra la Giana) ed in caso di vittoria contro l’Inter all’ultima giornata, passerebbe il girone come miglior seconda squadra di Lega Pro. Perde malissimo il Gozzano che subisce otto reti in casa dell’Atalanta, la quale va a segno con otto marcatori diversi. I rossoblù restano a 13 punti, ultimi in compagnia del “Fantasma” Pro Piacenza. Nel Girone C il Cuneo perde in extremis contro l’Albissola per 2-3, i liguri segnano al quarto minuto di recupero il gol della beffa. I biancorossi restano a 24 punti, quartultimi in classifica. Si interrompe alla penultima giornata la striscia di vittorie del Torino con il pareggio per 2-2 con il Pisa. I granata sono già ampiamente vincitori del girone e, forse un po’ scarichi mentalmente, si limitano a recuperare due svantaggi toscani pochi minuti dopo le reti subita.

Girone A
ATALANTA-GOZZANO 8-0
RETI: pt 22’ Kobacki, pt 41’ Kichi N’da, st 3’ Kraja, st 7’ Mehic, st 15’ Finardi, st 18’ Albani, st 20’ Ghisleni, st  16’ Signori

PRO PIACENZA-NOVARA 0-3 (a tavolino)

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 36' Savino (P), st 9' Muto (A), st 15' De Matteo (A)

Inter-Giana Erminio 1-1
Pro Patria-Monza 0-0
Renate-Albinoleffe 2-2
Sudtirol-Piacenza 2-0

Girone C
TORINO-PISA 2-2
RETI: pt 34’ Di Benedetto (P), pt 39’ Del Bianco (T), st 11’ Spadoni (P), st 14’ Del Bianco

CUNEO-ALBISSOLA 2-3
RETI: pt 20’ autogol (A), pt 29’ Tatili (C), st 9’ rig. Perasso (A), st 45‘ Tatili (C), st 49’ Bennati (A)

Arzachena-Virtus Entella 0-1
Olbia-Robur Siena 3-0
Pistoiese-Lucchese 0-2
Pontedera-Carrarese 1-4
Riposa: Arezzo

Letto 1833 volte Ultima modifica il Domenica, 07 Aprile 2019 15:50