Sabato, 24 Novembre 2018 17:53

Berretti - Nel girone A tre sconfitte ed un pareggio piemontese, nel girone C il Toro continua a volare

9° Giornata - Nel girone A rimangono a mani vuote tre piemontesi: Alessandria, Novara e Pro Vercelli. Solo il Gozzano pareggia 2-2 contro il Sudtirol. Nel Girone C i granata battono 3-0 la Lucchese mentre il Cuneo perde 2-1 con la Robur Siena

Nella nona giornata del girone A del Campionato Berretti nessuna piemontese riesce a vincere, solamente 3 sconfitte per le bianche casacche, i grigi ed i novaresi; unico punto portato dal Gozzano. Il Novara va in vantaggio nel primo tempo grazie al solito Kyeremanteng, ma il gol del  bomber non basta ai novaresi per evitare la sconfitta, tutta maturata nel secondo tempo. Occasione persa e Novara fermo a 17 punti, scavalcato da Giana Erminio. Proprio Giana Erminio batte per 5-1 la Pro Vercelli, partita a senso unico anche a detta di Mister Di Bartolo, con la squadra di casa in vantaggio di tre reti dopo appena venticinque minuti di gioco. Bianche casacche che restano quindi a 9 punti. Perde anche l’Alessandria in casa contro l’Inter per 0-1, i grigi rimangono terzultimi a 6 punti. L’unico punto piemontese arriva dal Gozzano che pareggia in casa 2-2 con il Sudtirol, provvidenziale il gol di Vido all’ultimo minuto per regalare il pareggio alla squadra del Piemonte.
Nel girone C il Torino continua la sua marcia inarrestabile e vince 3-0 sulla Lucchese, chiudendo però il match già al 23’ del primo tempo con i gol di Autieri e Ibrahimi. I granata conservano i 5 punti di vantaggio sull’Arezzo. Il Cuneo invece perde 2-1 contro la Robur Siena in trasferta; il risultato si esaurisce già nel primo tempo con il gol iniziale del Cuneo di Bosio, al quale rispondono per i toscani Cavallini e Guazzini nel giro di venti minuti. Cuneo che si ferma a 12 punti e viene sorpassato proprio dalla sfidante odierna.

Girone A
ALBINOLEFFE-NOVARA 2-1
RETI: st 10’ Trivellini, st 27’ Galeandro (A), pt 30’ Kyeremateng (N)

GOZZANO-SUDTIROL 2-2
RETI: st 12’ Messina, st 45’ Vido (G), st 1’ Francescon, st 21’ Mlakar (S)

GIANA ERMINIO-PRO VERCELLI 5-1
RETI: pt 10‘ Colleoni, pt 11‘ e st 3’ Nichetti, pt 26‘ Serafini, st 5‘ Fumagalli (G) st 14‘ Ciceri (P)

ALESSANDRIA-INTER 0-1

Pro Piacenza-Piacenza 2-0
Renate-Pro Patria 0-2
Atalanta-Monza (domenica 25 novembre ore 15.00)