Sabato, 27 Aprile 2019 18:01

Berretti Lega Pro ottavi di finale - Novara sbanca Gubbio: 0-2 e qualificazione in discesa

OTTAVI DI FINALE/ANDATA - La squadra di Giacomo Gattuso supera la squadra umbra grazie ad una doppietta di Zunno. Nessun gol subito e due reti messe a segno fanno ben sperare per il ritorno.

Il Novara vince 0-2 sul campo del Gubbio e basterà evitare disastri nella gara di ritorno per qualificarsi ai quarti di finale. Il Novara inizia il match segnando dopo pochi minuti con Zunno ma l’incontro è acceso, entrambe le squadre si propongono in avanti con un’ottima gestione di palla. La prima frazione termina 0-1 ma ad inizio ripresa arriva lo 0-2 dei piemontesi ancora con Zunno, che sigla la sua doppietta e abbatte psicologicamente gli avversari. La possibile sfidante del Novara, in caso di passaggio del turno, sarà una tra Albinoleffe e Feralpisalò

GUBBIO-NOVARA 0-2
RETI: pt 11’ e st 4’ Zunno