Sabato, 30 Marzo 2019 17:02

Berretti - Alessandria vince il derby con il Gozzano e il Novara stoppa l’Atalanta

24° GIORNATA - I grigi battono 3-1 i rossoblù mentre la Dea viene stoppata dal Novara sull’1-1. Sconfitta amara per la Pro Vercelli e vittoria esterna per il Torino nel derby contro il Cuneo.

Due derby vinti in trasferta, un pareggio ed una sconfitta per le piemontesi in questo turno. Nel girone A l’Alessandria vince 1-3 la sfida corregionale contro il Gozzano, i grigi vanno in duplice vantaggio ma il Gozzano chiude il primo tempo accorciando. Nella ripresa Di Placido segna la doppietta personale che mette in archivio i 3 punti, Alessandria che sale a quota 21 mentre il Gozzano si ferma a 13. Il Novara ottiene un pareggio importante per 1-1 contro l’Atalanta capolista: i piemontesi passano addirittura in vantaggio con Zunno ma vengono recuperati dalla Dea nella ripresa. Il Novara si porta a 44 punti al quarto posto, una lunghezza dietro Giana Erminio. La Pro Vercelli perde 0-1 contro il Renate anche a causa di una rosa ridotta dagli infortuni. I ragazzi di Di Bartolo subiscono gol su palla inattiva nel primo tempo e cercano il pareggio in diverse occasioni, fallendone una colossale nel finale davanti al portiere. Le bianche casacche restano a 22 punti nelle zone basse della classifica. Nel Girone C il Torino vince, ancora, però con una sola rete di scarto nel derby con il Cuneo. I biancorossi non si fanno asfaltare e perdono solo 0-1, a segnare è il solito Del Bianco che porta i granata a quota 64 mentre il Cuneo si arresta a 25 punti.

Girone A
GOZZANO-ALESSANDRIA 1-3
RETI: pt 12’ Andriolo (A), pt 29’ Di Placido (A), pt 31’ Bellocci (G), st 7’ Di Placido (A)

NOVARA-ATALANTA 1-1
RETI: pt 12’ Zunno (N), st 28’ Kobacki (A)

PRO VERCELLI-RENATE 0-1
RETI: pt 13’ Gulinelli

Monza-Inter 0-0
Piacenza-Pro Patria 3-2
Albinoleffe-Sudtirol 4-1
Giana Erminio-Pro Piacenza 3-0