Domenica, 20 Giugno 2021 18:58

Under 17 Serie C – Ultimo turno: pari nel derby Novara-Alessandria, sconfitta la Pro Vercelli in trasferta

Under 17 Serie C: pareggio nel derby Alessandria-Novara, Pro Vercelli sconfitta dal Lecco Under 17 Serie C: pareggio nel derby Alessandria-Novara, Pro Vercelli sconfitta dal Lecco

10^ GIORNATA – Nella giornata finale del Girone A del campionato Under 17 Serie C pareggiano Novara e Alessandria per 1-1, mentre arriva un k.o. esterno per la Pro Vercelli contro il Lecco.

Nell’ultimo turno del campionato Under 17 non arriva nessuna vittoria da parte delle compagini piemontesi scese oggi in campo. La Pro Vercelli subisce una sconfitta sul campo del Lecco, maturatasi tutta nella prima frazione: sblocca il risultato il gol lombardo di Cavaliere al 16’, poi bissato da Bianchi al 44’ autore della rete del definitivo 2-0. La Pro Vercelli conclude il suo girone da penultima a 6 punti. Termina invece con un pareggio la stagione di Novara e Alessandria. Il derby piemontese si conclude infatti sul risultato di 1-1, deciso tutto nel primo tempo. Bonacina realizza il quarto gol del suo campionato al 24’, che vale il vantaggio novarese, reso nullo dopo soli cinque minuti dal penalty realizzato dall’alessandrino Gregori. Il Novara si posiziona al terzo posto dietro Como e Lecco a 10 punti, mentre l’Alessandria conclude da fanalino di coda a quota 6.

LECCO-PRO VERCELLI 2-0
RETI: pt 16’ Cavaliere, pt 44’ Bianchi
NOVARA-ALESSANDRIA 1-1
RETI: pt 24’ Bonacina (N), pt 29’ rig. Gregori (A)