Domenica, 06 Giugno 2021 17:13

Under 17 Serie C – La Pro Vercelli ottiene un successo esterno nel derby con l’Alessandria, pareggio del Novara con il Como

Under 17 Serie C, prima vittoria in campionato della Pro Vercelli Under 17 Serie C, prima vittoria in campionato della Pro Vercelli

7^ GIORNATA – La Pro Vercelli conquista i primi tre punti del suo campionato. In gol Bresciani con una doppietta e Viberti. Pareggia 2-2 il Novara nell’incontro casalingo con il Como.

La Pro Vercelli di Stefano Melchiori ottiene il primo successo in campionato, grazie a una vittoria esterna per 1-3 nel derby piemontese con l’Alessandria. I 90 minuti offrono una partita dalla forte componente agonistica, in cui le ripartenze giocano un ruolo non da poco. Sblocca il match la rete del 31’ di Bresciani, che permette agli ospiti di chiudere il primo tempo con il minimo vantaggio. Nel secondo tempo l’Alessandria accenna a una reazione, presto sedata dopo 5 giri di lancette dal rientro in campo con il raddoppio vercellese firmato Viberti. Il gol della doppietta di Bresciani al 71’ mette il punto esclamativo sull’incontro, nonostante i grigi provino a riaprirla con la rete del 71’ di Licco, il quale nel finale di partita è protagonista di un errore dal dischetto che non cambia il corso degli eventi. Quarto pareggio consecutivo invece per quanto riguarda il Novara. I ragazzi di Brizzi terminano il match casalingo con il Como con il risultato di 2-2. I piemontesi riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio grazie alla quinta rete nel torneo di Bonacina del 41’. Nella seconda frazione il Como la ribalta con Schiavo al 54’ e Duchini al 68’. Aggiusta una situazione tramutatasi in complicata il gol di Gazoul del 76’.

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 1-3
RETI: pt 31’ Bresciani (P), st 5’ Viberti (P), st 26’ Bresciani (P), st 31’ Licco (A)
NOVARA-COMO 2-2
RETI: pt 41’ Bonacina (N), st 9’ Schiavo (C), st 23’ Duchini (C), st 31’ Gazoul (N)