Domenica, 13 Giugno 2021 17:29

Under 17 Serie C – L’Alessandria si sblocca con il Lecco, Pro Vercelli sconfitta dal Como

Under 17 Serie C: l'Alessandria vince 3-2 contro il Lecco, doppietta di Mazzucco Under 17 Serie C: l'Alessandria vince 3-2 contro il Lecco, doppietta di Mazzucco

9^ GIORNATA – L’Alessandria si impone con il risultato di 3-2 sul Lecco con Mazzucco protagonista. Non basta alla Pro Vercelli la doppietta di Bresciani: il Como vince 2-4

Nel campionato Under 17 Serie C, la domenica delle piemontesi viene inaugura dall’Alessandria. I grigi fanno per la prima volta, dall’inizio del torneo, bottino pieno, sconfiggendo tra le mura amiche il Lecco con il risultato di 3-2. Apre le marcature l’ispiratissimo Licco, autore di quattro reti nelle ultime tre uscite, ma subito dopo arriva la risposta del lecchese Urbano che rimette la gara sul risultato di parità. Tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, Mazzucco sale in cattedra con la doppietta che regala ai suoi il tanto atteso successo. Inutile poi il gol lecchese di Cavaliere al 66’. K.o. interno invece per la Pro Vercelli Under 17. Contro il Como le bianche casacche perdono 2-4, dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato sulla parità con le reti vercellesi tutte firmate Bresciani (33’ e 44’) e i gol lariani di Di Giulio al 13’ e il rigore del 40’ di Duchini. Alla ripresa arrivano soltanto due reti comasche. Prima Redaelli ufficializza il sorpasso al 70’, poi ci pensa Zametti all’80’ a segnare il gol del definitivo 2-4.

ALESSANDRIA-LECCO 3-2
RETI: pt 31’ Licco (A), pt 31’ Urbano (L), pt 45’, st 16’ Mazzucco (A), st 21’ Cavaliere (L)
PRO VERCELLI-COMO 2-4
RETI: pt 13’ Di Giulio (C), pt 33’ Bresciani (P), pt 40’ rig. Duchini (C), pt 44’ Bresciani (P), st 25’ Redaelli (C), st 35’ Zametti (C)