Martedì, 19 Marzo 2024
Lunedì, 29 Maggio 2023 18:01

Under 15 Serie A e B / Playoff – La Juve asfalta la Roma 1-5 e si affaccia alla semifinale con l’Inter

Under 15 Serie A e B , Roma-Juventus 1-5 Under 15 Serie A e B , Roma-Juventus 1-5

QUARTI DI FINALE / RITORNO – I bianconeri di Benesperi non hanno pietà dei giallorossi. Le reti di Samb, Kaba e Tiozzo nel primo tempo, Badarau e Suazo nella ripresa valgono l’accesso alle final four

La Juventus strappa il pass per la semifinale scudetto con una vittoria sontuosa ai danni della Roma. I bianconeri partivano svantaggiati, dall’1-2 in favore dei capitoli dell’andata. Quest’oggi la formazione di Marcello Benesperi non ha avuto pietà, conquistando un netto successo di 1-5. Apre le marcature Samb dopo 24 minuti, in un primo tempo a senso unico conclusosi sul triplo vantaggio grazie alle successive reti di Kaba del 33’ e Tiozzo al 37’. Nella ripresa continua lo show bianconero prima con Badarau dagli undici metri al 52’ e infine con Suazo a due dalla fine per la manita. La Roma realizza il gol della bandiera con Luzi allo scadere, che non sporca una prestazione maiuscola della Juventus. Testa ora all’andata della semifinale in programma l’11 giugno contro un avversario tutt’altro che banale per tradizione bianconera, ovvero l’Inter.

ROMA-JUVENTUS 1-5
RETI: pt 24’ Samb (J), pt 33’ Kaba (J), pt 37’ Tiozzo (J), st 17’ rig. Badarau (J), st 33’ Suazo (J), st 35’ Luzi (R)