Lunedì, 29 Aprile 2024
Martedì, 14 Settembre 2021 18:35

Youth League – La Juventus si fa acciuffare due volte dal Malmö: 2-2 il risultato finale

Youth League, Malmo-Juventus 2-2 Youth League, Malmo-Juventus 2-2 JuventusFC Youth

1^ GIORNATA – Alla Juventus Primavera non basta aver chiuso il primo tempo in vantaggio, gli svedesi trovano il pari al 71’. Ancora in gol la coppia Chibozo-Turco, entrambi al terzo gol stagionale.

Inizia con un pari l’avventura della Juventus Primavera in Youth League: 2-2 nonostante un primo tempo chiuso in vantaggio di misura. I bianconeri partono fortissimo. Dopo soli sei giri di lancette si trovano avanti grazie al solito Chibozo. L’attaccante originario del Benin firma la rete dello 0-1, che vede la complicità dell’estremo difensore svedese, autore di un passaggio corto intercettato da Bonetti, bravo poi a servire il compagno. Il vantaggio ha però durata breve. Al 10’ il Malmö rimette i conti a posto con un gol su punizione di Widell. Una marcatura che però non condiziona più di tanto il corso del primo tempo. Gli ospiti sono più in partita e lo dimostrano prima con un calcio da fermo di Bonetti che non trova la porta, poi con il gol dell’1-2. Ancora in gol Nicolò Turco. Uno che, ora si può dire, non sembra aver subito più di tanto il balzo di categoria. Il suo mancino è una sentenza, che non dà scampo al portiere scandinavo. La Juventus va così al riposo con il risultato a favore, da ampliare e gestire nella ripresa. I bianconeri, nonostante le diverse occasioni, non riescono nell’intento e devono fare i conti con un altro gol del pari del Malmö. La rete del definitivo 2-2 arriva al 71’ dagli sviluppi di corner e porta la firma di Lindman. La Juve non molla e prima del triplice fischio avrà due opportunità con Ledonne e Turco, entrambe neutralizzate dal portiere dei padroni di casa.

MALMÖ-JUVENTUS 2-2
RETI: pt 6’ Chibozo (J), pt 10’ Widell (M), pt 22’ Turco (J), st 26’ Lindman (M)
MALMÖ: Ellborg, Niclasson, Alvares Perez, Al-Imam, Lindman, Bolin, Larsson, Karlin (st 43’ Avdic), Burakovsky, Widell, Bjerkebo (st 16’ Adjei). A disp. Andersson, Konjuhi, Stromberg, Makolli, Braendshoi. All. Westerbeg
JUVENTUS: Scaglia, Mulazzi, Nzouango, Muharemovic, Rouhi, Hasa, Omic, Bonetti (st 26’ Ledonne), Iling (st 34’ Maressa), Turco (st 43’ Sekularac), Chibozo (st 34’ Galante). A disp. Daffara, Citi, Dellavalle. All. Bonatti