Domenica, 05 Febbraio 2023 11:43

Primavera 4 – La Vecchia tiene in piedi il Novara contro la Triestina: 2-2 il finale

Giuseppe La Vecchia Giuseppe La Vecchia

17^ GIORNATA – La doppietta del giocatore azzurro permette ai suoi di tornare a far punti dopo un periodo di tre sconfitte consecutive che aveva gettato ombre sul percorso stagionale della squadra di Semioli. Nel prossimo turno c’è la Pergolettese

Il Novara, dopo tre scivoloni consecutivi, ritorna a muovere la classifica. Un pareggio per la formazione di Franco Semioli, inseguito successivamente a due doppi svantaggi. Contro la Triestina gli azzurri di fronte al proprio pubblico si accontentano di un 2-2 che può rappresentare una forma di ripartenza, in particolare per la reazione da squadra indicativa in vista del prossimo impegno in casa di una Pergolettese terza avanti soltanto di due lunghezze. Gara subito in salita per il Novara quella disputatasi nel sabato pomeriggio contro gli alabardati. Iacovoni dopo tre minuti trova il vantaggio ospite ed ecco al quarto d’ora il primo squillo di La Vecchia da penalty, in questo caso vero uomo della provvidenza. Sua è infatti anche la rete che alla mezz’ora della ripresa segna il 2-2 finale in risposta a un nuovo vantaggio giuliano nel finale di prima frazione a firma di Iljazi.

NOVARA-TRIESTINA 2-2
RETI: pt 3’ Iacovoni (T), pt 14’ rig. La Vecchia (N), pt 39’ Iljazi (T), st 29’ La Vecchia (N)