Giovedì, 18 Aprile 2024
Sabato, 12 Febbraio 2022 18:54

Primavera 2 – K.o. interno per l’Alessandria: la Cremonese vince 1-4

Primavera 2: la Cremonese si sbarazza dei grigi 1-4 Primavera 2: la Cremonese si sbarazza dei grigi 1-4

16^ GIORNATA – In rete per i grigi Insolito a inizio secondo tempo. Nono k.o. della stagione per i ragazzi di Abbate

Brusco stop per l’Alessandria nel campionato Primavera 2. I grigi, come all’andata, capitolano sotto i colpi di una Cremonese in grande stato di forma. Il risultato finale recita 1-4 e segna un passo indietro per i ragazzi di Abbate, dopo la vittoria esterna dello scorso turno con il Pordenone. Ad aprire le marcature ci pensa Fortunato al 10’. I grigiorossi chiudono sul doppio vantaggio la prima frazione grazie a un gol di Basso Ricci. L’Alessandria accorcia le distanze a inizio ripresa con Insolito, ma non riuscirà a dare una svolta nel prosieguo della partita. Ortelli e Bellandi completano il tabellino per il poker ospite. Nona sconfitta stagionale per l’Alessandria che rimane ferma a dodici punti.

ALESSANDRIA-CREMONESE 1-4
RETI: pt 10’ Fortunato (C), pt 26’ Basso Ricci (C), st 10’ Insolito (A), st 18’ Ortelli (C), st 44’ Bellandi (C)