Sabato, 10 Dicembre 2022 19:18

Primavera 2 – Imbarcata per l’Alessandria con il Padova: i grigi vanno k.o. 2-6

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

12^ GIORNATA – Terza sconfitta negli ultimi quattro incontri per la squadra di Fiorin. Doppietta di Laureana inutile ai fini del risultato. Il Padova domina e torna a casa con i tre punti

L’Alessandria riassapora il gusto amaro della sconfitta, la terza nelle ultime quattro. I grigi vanno k.o. con il risultato di 2-6 nel match casalingo con il Padova. Un incontro in salito già dalle prime battute quando sono i patavini a indirizzare l’incontro dopo tredici minuti con Ghirardello. Miccoli raddoppia al 21’, nella ripresa Beccaro e la doppietta di Ghirardello. L’Alessandria dà segnali di vita a metà ripresa con Laureana, ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol in altre due occasioni con le firme di Miccoli e Scarparo. Chiude i conti Laureana al secondo di recupero per il 2-6 finale.

ALESSANDRIA-PADOVA 2-6
RETI: pt 13’ Ghirardello (P), pt 21’ Miccoli (P), st 9’ Beccaro (P), st 12’ Ghirardello (P), st 19’ Laureana (A), st 29’ Miccoli (P), st 41’ Scarparo (P), st 47’ Laureana (A)