Sabato, 08 Ottobre 2022 18:46

Primavera 2 – Dal doppio svantaggio l’Alessandria trova nel finale il primo punto della stagione

Alessandro Pellitteri, autore del gol del 2-2 Alessandro Pellitteri, autore del gol del 2-2

4^ GIORNATA – Termina 2-2 l’incontro casalingo con il Brescia. Trinceri e Pellitteri rispondono nella ripresa alla doppietta del primo tempo del bresciano Fogliata

La reazione che serviva per l’Alessandria che quest’oggi ottiene il primo punto della stagione. Dopo tre turni culminati con altrettante sconfitte, i grigi riescono a pareggiare nel finale una gara messasi in salita fin dalla prima metà della frazione iniziale. Poteva dunque arrivare un altro k.o. ma l’incontro si è invece chiuso sul 2-2. Il Brescia mette la freccia al 18’ con Fogliata, che si ripete al 42’ per il doppio vantaggio delle rondinelle all’intervallo. Nella ripresa l’Alessandria riesce prima ad accorciare con Trinceri, poi a quattro dalla fine giunge la rete messa a segno da Pellitteri. Primo punto che dà morale alla formazione di Fulvio Fiorin, nel prossimo turno impegnata fuori casa con il L.R. Vicenza.

ALESSANDRIA-BRESCIA 2-2
RETI: pt 18’, pt 42’ Fogliata (B), st 8’ Trinceri (A), st 41’ Pellitteri (A)

Albinoleffe-Monza 4-1
Cittadella-Como 2-2
Feralpisalàò-Genoa 2-4
L.R. Vicenza-Cremonese 0-2
Padova-Parma 0-3
Pordenone-Venezia 0-4