Sabato, 26 Marzo 2022 18:23

Primavera 2 – Alessandria sconfitta dal Monza 2-3. In gol per i grigi Piccardo e Pellitteri

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

22^ GIORNATA – Tredicesima sconfitta del campionato. Le reti dei grigi giunte nel secondo tempo, dopo il primo chiuso col doppio vantaggio monzese

Di nuovo k.o. l’Alessandria Primavera. La squadra di Matteo Abbate capitola 2-3 per mano della formazione ospite del Monza. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo quella dello scorso turno col Venezia. Gara già indirizzata nel primo tempo in favore dei lombardi con i gol di La Torre al 6’ e Ferraris a quattro dal duplice fischio. Nella ripresa Piccardo su rigore porta i grigi a meno uno, ma il tris di Dos Reis di fatto consegna la vittoria al Monza. Inutile ai fini del risultato il gol dell’Alessandria a firma di Pellitteri.

ALESSANDRIA-MONZA 2-3
RETI: pt 6’ La Torre (M), pt 41’ Ferraris (M), st 19’ rig. Piccardo (A), st 33’ Dos Reis (M), st 37’ Pellitteri

Brescia-Udinese (mercoledì 6 aprile ore 14.30)
Como-Virtus Entella 2-2
L.R. Vicenza-Reggiana 4-2