Sabato, 01 Ottobre 2022 19:05

Primavera 2 – Alessandria ancora sconfitta: la Reggiana batte i grigi 4-1

Alessandria Primavera 2 Alessandria Primavera 2

3^ GIORNATA – La formazione di Fiorin passa al quarto d’ora, poi si ritrova costretta a subire, come nel turno precedente, altre quattro reti dagli emiliani a firma Dalmeida (doppietta) e De Marco

Nel terzo turno del campionato Primavera 2, l’Alessandria subisce un’altra pesante sconfitta. Questa volta a infierire contro la formazione di Fulvio Fiorin è la Reggiana col risultato finale di 4-1. Un match partito con tutt’altri presupposti, visto che a trovare per primi la via del gol sono i grigi al quarto d’ora di gioco con Laurena. La risposta emiliana giunge al minuto 34 con Dalmeida, autore anche del gol del sorpasso a tre dal duplice fischio. Nella prima frazione c’è anche spazio per uno sfortunato autogol che porta a due la distanza tra le formazioni in campo.
Nella ripresa il colpo definitivo del 5’ firmato De Marco. L’Alessandria si ritrova così, dopo tre giornate, ancora a zero punti col non certo lusinghiero primato della peggior difesa del campionato con 13 reti incassate. Il prossimo avversario dei grigi è il Brescia, anch’esso alla ricerca del primo successo della stagione.

GIRONE A
REGGIANA-ALESSANDRIA 4-1
RETI: pt 15’ Laureana (A) pt 34’, 42’ Dalmeida (R), pt 45’ aut.(R), st 5’ De Marco (R)

Brescia-Cremonese 0-0