Domenica, 26 Febbraio 2023 14:04

Primavera 1, Torino e Roma si dividono la posta: 1-1 il finale

Giuseppe Scurto Giuseppe Scurto

21^ GIORNATA - L'iniziale vantaggio di Dellavalle ha breve durata: il romanista Pisilli risponde ai granata per l'1-1 finale. Granata al quinto posto a meno cinque dal primo posto

Si conclude con la divisione della posta lo scontro d'alta classifica del campionato Primavera tra Torino e Roma. Dopo un'iniziale fase di studio è il Torino a mettere la freccia grazie al timbro di Dellavalle del 25'. Rete scaturita da sviluppi di corner, con il capitano granata bravo a incornare all'altezza del secondo palo. Vantaggio di breve durata, appena sette minuti. Al 32' Cherubini azzecca il cross di esterno dal versante mancino. La traiettoria sorprende la difesa e Pisilli può spingere dentro la rete del pareggio. Nella ripresa mister Scurto inserisce Savva, Dell'Aquila e Ciammaglichella al posto di Njie, Jurgens e Ruszel. E' un Torino segnato però dal colpo del pari giallorosso, almeno fino a metà secondo tempo quando cresce la pressione granata, senza però dare segni di eccessiva pericolosità. Nel finale Weidmann e Dell'Aquila provano a mettersi in proprio sfiorando dalla distanza il colpo del k.o., ma le loro conclusioni a giro terminano entrambe sopra la traversa. Il triplice fischio certifica l'1-1 finale, con i granata che si ritrovano a meno cinque dal primo posto occupato dal Lecce. Nel prossimo turno la formazione di Scurto farà visita al Cesena fanalino di coda.

TORINO-ROMA 1-1
RETI: pt 25' Dellavalle (T), pt 32' Pisilli (R)