Domenica, 10 Aprile 2022 12:48

Primavera 1 – La Juve si schianta in casa della capolista: vince la Roma 3-0

Roma-Juventus 3-0 Roma-Juventus 3-0

27^ GIORNATA – Micidiale tris giallorosso maturato tutto nel secondo tempo. Doppietta di Louakima e terzo gol a firma di Cherubini. Secondo passo falso consecutivo per i bianconeri

La Juventus capitola in casa della Roma per 3-0. Un k.o. per la squadra di Bonatti che giunge nella ripresa, dopo la sconfitta col Verona di martedì, e che mette in apprensione i bianconeri per quanto riguarda la qualificazione alla post season. Due squadre molto alte e aggressive Roma e Juve, in un primo tempo che vive perlopiù di fiammate personali. La frenesia fa da padrona, a cui si aggiungono una serie di errori. Come quello che al 25’ innesca un tiro pericoloso da fuori area di Muharemovic. Uscita palla al piede errata di un romanista, lo svizzero lo stoppa al limite dell’area giallorossa. Tocca col mancino, se la sposta verso il centro e fa esplodere un tiro a giro che viene deviato in angolo dal portiere. Dal seguente corner, battuto a sinistra, traiettoria diretta sul secondo palo dove c’è Nzouango. Il difensore fa sponda di testa per Chibozo che calcia al volo. Si distende ancora Mastrantonio. La Juventus ha avuto le migliori occasioni per primo tempo, ma per mole di gioco espressa la Roma è più continua. A inizio ripresa il registro non cambia e i giallorossi al 52’ capitalizzano il loro predominio. Corner allontanato di testa da Nzouango. La Roma riconquista palla, lavora dal lato sinistro con una serie di scambi fino a servire Louakima che calcia di prima dal limite dell’area a incrociare. Conclusione che si insacca in rete con Senko che vola a vuoto. Ci impiega appena quattro minuti la Roma a trovare il bis micidiale. Protagonista ancora lui, Louakima. Palla in profondità a sinistra per Cherubini. Riceve e si porta sul fondo, da cui alza un cross diretto sul secondo palo. Louakima è ancora lì. Appoggia di piatto mancino. Pallone che carambola sul palo e rete. 2-0 Roma. La Juventus accenna una reazione con una punizione rasoterra di Savona diretta sul palo opposto, ma il tris è imminente. Al 65’ cross da sinistra per Cherubini tutto solo al centro. Svetta di testa, palo alla sinistra di Senko e gol.

ROMA-JUVENTUS 3-0
RETI: st 7’, st 12’ Louakima, st 20’ Cherubini
ROMA: Mastrantonio; Morichelli, Vicario, Keramitsis; Louakima (st 31’ Missori), Faticanti, Tahirovic (st 40’ Pisilli), Rocchetti; Volpato (st 40’ Satriano); Voelkerling Persson, Cherubini (st 27’ Pagano). A disp. Berti, Baldi, Feratovic, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Vetkal, Pellegrini. All. De Rossi
JUVENTUS: Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rouhi; Mulazzi (st 26’ Strijdonck), Bonetti (st 26’ Maressa), Omic (st 13’ Hasa), Turicchia (st 33’ Doratiotto); Chibozo, Turco (st 26’ Sekularac). A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Fiumaò, Solberg, Ledonne, Mbangula.All. Bonatti.