Sabato, 06 Novembre 2021 19:30

Juniores Nazionali – Bra, Fossano e Pro Vercelli calano il tris, il Borgosesia subisce un’umiliazione

Gianni Carena, allenatore del Bra Gianni Carena, allenatore del Bra

6^ GIORNATA – I ragazzi di Carena rimangono dietro il Sestri Levante grazie al successo sull’Asti. Tre reti servono a Fossano e Pro Vercelli a imporsi su Sanremese e RG Ticino. Vince di misura l’HSL Derthona sul PDHAE. Nel Girone B il Borgosesia ne prende 7 dall’Alcione. K.o. Gozzano, pari per il Novara.

I liguri del Sestri Levante rimangono ancora in vetta al Girone A, alla luce del successo maturato in casa dell’Imperia. A seguire è ancora il Bra, anch’esso vincente lontano dalle mura amiche. Federico, Quaranta e Bongiovanni firmano l’1-3 dei ragazzi di Carena contro l’Asti, al quinto k.o. consecutivo. Trasferta amara invece per il Chieri, sconfitto a Vado 3-2. Sale a cinque la striscia di risultati utili consecutivi della Pro Vercelli (fuori classifica), oggi capace di imporsi 3-2 sull’RG Ticino. Decisive le reti di Passannante e Asteriti nella prima frazione e di Martinazzo alla ripresa. Sorride anche l’HSL Derthona, anch’essa protagonista di un successo casalingo sul PDHAE. La doppietta di Chiellini stende i valdostani per 2-1. Il Fossano ne fa invece tre alla Sanremese. In gol Rovera, Bonamico e Giobergia. L’unico pareggio di giornata nel Girone A è tra Saluzzo e Casale. Risultato finale di 2-2. Nel B, il Borgosesia fanalino di coda subisce una severa lezione dall’Alcione Milano. I lombardi si sbarazzano dei padroni di casa con il risultato di 2-7. Esce sconfitta dal terreno di gioco amico anche il Gozzano di misura contro la Folgore Caratese. Il Novara strappa un punto in casa del Crema.

ASTI-BRA 1-3
RETI: rig. Mainetti (A) Federico, Quaranta, Bongiovanni (B)
FOSSANO-SANREMESE 3-0
RETI: pt 29’ Rovera, pt 32’ Bonamico, st 48’ Giobergia
HSL DERTHONA-PDHAE 2-1
RETI: 2 Chiellini (D), Florio (P)
PRO VERCELLI-RG TICINO 3-1
RETI: pt 5’ Passannante (P), pt 33’Asteriti (P), st 8’ Tafa (R), st 34’ Martinazzo(P)
SALUZZO-CASALE 2-2
RETI: Costa, Kone (S), Gamarino, Ascè (C)
VADO-CHIERI 3-2
RETI: 2 Della Rossa, Lagorio (V) Garello, Peretto (C)

Imperia-Sestri Levante 0-3
Lavagnese-Ligorna 0-4

BORGOSESIA-ALCIONE MILANO 2-7
CREMA-NOVARA 3-3

RETI: Montini, Cantoni, Bolli (C), Bottazzi, Migliavacca, Sartor (N)