Martedì, 23 Aprile 2024
Lunedì, 17 Gennaio 2022 11:26

Juniores Nazionale – Recuperi: tris del Derthona sulla Pro Vercelli, pareggi in Pont Donnaz-Chieri e per il Saluzzo a Vado

Andrea Martignoni, allenatore dell'HSL Derthona Andrea Martignoni, allenatore dell'HSL Derthona

RECUPERI 11^-12^ GIORNATA – Di Giovanni mattatore nel successo del Derthona per 3-1 sulla Pro Vercelli. Kone in gol nel pari del Saluzzo. Si dividono la posta senza reti Pont Donnaz e Chieri

Nella settimana appena trascorsa, il Girone A del campionato Juniores Nazionale Under 19 ha offerto tre gare di recupero. Mercoledì 12 gennaio si è disputato il match valevole per l’undicesimo turno tra HSL Derthona e Pro Vercelli. Vittoria dei padroni di casa per 3-1, maturata grazie alla doppietta di Di Giovanni, inframezzata da una rete di Abba. Termina invece a reti bianche la sfida di recupero della stessa giornata di campionato tra Pont Donnaz e Chieri, disputatasi sabato 15 gennaio. Nel week-end il Saluzzo ha fatto visita al Vado nel match di recupero del dodicesimo turno. 1-1 finale con Kone che risponde al gol ligure di Moscino.