Giovedì, 18 Aprile 2024
Sabato, 02 Ottobre 2021 20:26

Juniores Nazionale – Esordio vincente per Asti, Saluzzo, Casale e Chieri: vittoria rocambolesca dei ragazzi di Viola

Christian Viola, allenatore del Chieri Christian Viola, allenatore del Chieri

1^ GIORNATA – Tris Asti sull’Imperia, il Chieri vince sul Fossano grazie a un autogol al 93’. Vittorie esterne per Saluzzo e Casale. Esordio poco fortunato per PDHA, R.G. Ticino, Pro Vercelli e Novara.

Nella giornata di oggi è andato in scena il primo turno del campionato Under 19 Juniores Nazionale. Ecco i primi verdetti della stagione nei Gironi A e B. Nel primo balza all’occhio la vittoria interna dell’Asti contro l’Imperia. Un 3-1 frutto delle reti nella prima frazione di Gritti (espulso poi nella ripresa) e Senise e del gol del tris di Bellocco. Vince tra le mura amiche anche il Chieri per 2-1 nella gara contro il Fossano. Accade tutto nel secondo tempo. Apre le danze in favore dei padroni di casa Masante al 75’. Quando tutto portava a pensare ad una vittoria di misura dei ragazzi di Viola, il Fossano pareggia al 90’ con Giobergia. Ma non è finita qui. A decidere il match è infatti un autogol  al 93’ del fossanese Tallone che consegna al Chieri i primi tre punti della stagione. Vittorie esterne invece per Saluzzo e Casale. I ragazzi di Grippo sbancano il terreno di gioco dell’R.G. Ticino per 1-2 grazie alle reti di Pesce e Beka, mentre i monferrini di Luongo si impongono per 0-2 sulla Sanremese con i gol di Dispenza e Pasquinelli. Vanno k.o. alla prima Pro Vercelli (4-1 in favore del Ligorna) e PDHA (sconfitta interna di misura con il Sestri Levanti). Termina invece con un pareggio per 2-2 Bra-HSL Derthona. Nessuna vittoria piemontese invece nel girone B a maggioranza lombarda. Il derby regionale Gozzano-Borgosesia termina a reti bianche, mentre il Novara capitola in casa 0-1 contro il Legnano.