Sabato, 19 Febbraio 2022 19:23

Juniores Nazionale – Bra sconfitto nello scontro al vertice, ok Chieri, Fossano e Derthona. Novara e Gozzano corsare nel Girone B

Christian Viola, allenatore del Chieri Christian Viola, allenatore del Chieri

15^ GIORNATA – La squadra di Carena va k.o. di misura nella sfida per la vetta con il Sestri Levante. Il Chieri si avvicina col successo sul Casale. Tris Derthona sull’Asti e della Pro Vercelli sul Vado. Vince di misura il Fossano. Sorridono fuori casa Novara e Gozzano

Il big match d’alta quota della quindicesima giornata del Girone A tra Sestri Levante e Bra conferma i valori di forza fino a questo momento espressi nell’arco della stagione. Era l’occasione per i ragazzi di Carena di effettuare una volta per tutte il cambio di gerarchie, ma a spuntarla anche quest’oggi sono stati i liguri col risultato di 1-0 che fortifica maggiormente la loro leadership. Dietro fa passi da gigante il Chieri che con lo stesso risultato sbanca Casale grazie a una rete di Fioccardi. Non basta al Saluzzo il gol di Andrioli per sconfiggere il Ligorna e raggiungerli in classifica. Il risultato finale di 1-1 è più favorevole al Derthona che con un netto 3-0 sull’Asti va a pari punti con i ragazzi di Grippo. In gol Di Pasqua nella prima frazione e Marinelli e Abbà nella ripresa. Buone notizie per le piemontesi arrivano ancora dal successo per 1-0 del Fossano sulla Lavagnese, in rete Parisi nei minuti finali, e della Pro Vercelli (fuori classifica) sul Vado per 3-0. Doppietta di Romano più Martinazzo. K.o. esterno per l’RG Ticino a Sanremo. La decide Coccoluto al quarto d’ora della ripresa. Finisce senza reti Imperia-Pont Donnaz. Ottime notizie dalle piemontesi del Girone B. Vittorie esterne per Novara e Gozzano. Gli azzurri si impongono 1-2 sul campo della Caronnese con i gol di Brucoli e Iannucci, mentre il Gozzano fa 2-3 in casa del Leon, marcatori Caraglio, Disisto e Scottu.

CASALE-CHIERI 0-1
RETI: Fioccardi
FOSSANO-LAVAGNESE 1-0
RETI: st 44’ Parisi
HSL DERTHONA-ASTI 3-0
RETI: pt 25’ Di Pasqua, st 20’ Marinelli, st 71’ Abbà
IMPERIA-PDHAE 0-0
PRO VERCELLI-VADO 3-0