Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 23 Ottobre 2021 18:10

Primavera 3 – Vittoria esterna della Pro Vercelli: Lofrano e Ordia stendono il Modena

Stefano Lofrano, autore del primo gol della Pro Vercelli nel successo sul Modena Stefano Lofrano, autore del primo gol della Pro Vercelli nel successo sul Modena

5^ GIORNATA – La Pro si impone per 1-2 sul Modena, costretto a giocare gran parte del match in doppia inferiorità numerica. Seconda vittoria stagionale per le bianche casacche

La Pro Vercelli ritrova il successo. Superata la rabbia per la sconfitta subita negli ultimi minuti contro l’Albinoleffe, i ragazzi di Gardano vincono in casa del Modena per 1-2.  Si tratta della seconda vittoria della stagione, arrivata anche oggi lontana dalle mura amiche. Ad aprire le danze ci pensa il vercellese Lofrano al minuto 27. Nella prima frazione il Modena rimane addirittura in nove per via della doppia espulsione di capitan Mordini al 28’ e di Bocedi al 32’. Gara dunque in discesa per le bianche casacche, che colpiscono con la rete che vale la vittoria al 43’ della ripresa con Ordia. Nel finale c’è anche spazio per il gol canarino di Signorelli. Con questi tre punti la Pro Vercelli raggiunge proprio gli avversari odierni alla terza piazza a quota 7 punti.

MODENA-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 27’ Lofrano (P), st 43’ Ordia (P), st 44’ Signorelli (M)