Domenica, 19 Febbraio 2023 10:02

Primavera 3 - La Pro Vercelli fa un punto a Piacenza: 2-2 il finale

Matteo Romano Matteo Romano

17^ GIORNATA - Non sono bastate le reti di Rutigliano e Romano, il Piacenza riesce in entrsmbi i casi ad acciuffare la parità. Bianche casacche al terzo posto

La Pro Vercelli curiosamente conquista il secondo pareggio per 2-2 consecutivo in occasione della trasferta con il Piacenza. Si tratta del quarto pari della stagione, che piazza le bianche casacche al terzo posto a quota 31: cinque i punti di distacco dalla capolista Renate, ieri fermata sul pari. Ad aprire le marcature Rutigliano dopo appena un giro di lancette. Il piacentino Fermi prima sigla l'1-1, mentre nella ripresa mette a referto la rete del definitvo 2-2, successivo al nuovo vantaggio vercellese di Romano al 40' della prima frazione. Nel prossimo turno la squadra di Massimo Gardano farà visita al Modena.

PIACENZA-PRO VERCELLI 2-2
RETI: pt 1' Rutigliano (PV), pt 16' Fermi (P), pt 40' Romano (PV), st 30' Fermi (P)